Политика в отношении обработки персональных данных ГКУ ЦЗН г.Таштагола
Совет: В разделе "Вакансии" находится информация об активных вакансиях. Сведения постоянно обновляются.

Авторизация



.png Twitter.png Facebook.png Googleplus.png Youtube.png

Официальный интернет-портал правовой информации


Главная О нас
О нас Печать Email
Автор: Andrew M. Nikiforov   

Гредина Н.Г...

Решением президиума городского Совета народных депутатов города Таштагола от 17.01.1991 №73 был создан Центр занятости населения города Таштагола. С 1991 года Центром занятости населения города Таштагола руководит Нина Георгиевна Гредина.

Сегодня служба занятости Таштагольского района-это современное учреждение, использующее в своей деятельности современную технологию и передовой опыт. В коллективе трудится 21 человек. За 20 лет сформировалась сплоченная команда профессионалов, которая многому училась и сохранила самое главное - интерес к делу и внимание к клиентам. В 1991-2010 годах оказано содействие в трудоустройстве около 35 тысяч человек. Одной из главных мер с 2009 года стала реализация в районе адресной целевой программы «Дополнительные мероприятия по содействию занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Кемеровской области». Служба занятости смогла наладить тесные партнерские взаимоотношения с руководителями крупных предприятий горнодобывающей и строительной отраслей, привлечь средства работодателей для реализации программы и услуг по содействию занятости населения Таштагольского района.

Одним из активнейших социальных партнеров службы является администрация Таштагольского района. Особое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса. Центр обеспечил реальную возможность для вовлечения 558 безработных граждан в предпринимательскую деятельность. Задача службы занятости на современном этапе: перейти от антикризисных мер к долгосрочным и системным действиям по созданию цивилизованного рынка труда. За большой вклад в социально-экономическое развитие района служба занятости награждена Почетной грамотой Администрации Таштагольского района.

Оганизация общественных и временных работ стала эффективной формой поддержки занятости  и доходов тех, кто оказался под угрозой увольнения. В рамках подпрограммы организации общественых работ за два года создано 7,3 тысячи временных рабочих мест.

Для Таштагольского района работа службы занятости населения весьма значима. Ее сотрудники помогают безработным гражданам трудоустроиться, адаптироваться в непростых рыночных условиях. Департамент труда и занятости населения Кемеровской области проводит колоссальную работу с населением. Организация общественных работ, временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, опережающее профессиональное обучение, стажировка выпускников, работа с подростками, инвалидами - это лишь часть мероприятий, осуществляемых Центром занятости и позволяющих таштагольцам уверенне смотреть в будущее. По результатам прошлого года деятельность Таштагольского центра занятости признана одной из лучших по Кузбассу. Порядка четырех тысяч жителей района, в том числе находящихся под риском увольнения, получили поддержку. Уверен, что и в дальнейшем успешная работа службы будет способствовать положительным изменениям в экономике и социальной сфере Таштагольского района и Кузбасса в целом.


Глава Таштагольского района
В.Н. Макута


Наш фотоальбом

ГКУ Центр з...
ГКУ Центр занятости населения города ТаштаголаГКУ Центр занятости населения города Таштагола
Мы!
Мы!Мы!
Аппарат
АппаратАппарат
Финансово-б...
Финансово-бухгалтерский отделФинансово-бухгалтерский отдел
Отдел содей...
Отдел содействия занятостиОтдел содействия занятости

  Нет комментариев.
Необходимо войти или зарегистрироваться на сайте для отправки сообщений.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)

Система Orphus. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Наши опросы

Как Вы оцениваете нашу работу?
 

Сейчас на сайте

Сейчас 93 гостей онлайн

Сообщения форума